Riccadonna Ast é um espumante suave e adoçado naturalmente, produzido exclusivamente de uvas brancas Moscato d’Asti, cultivadas na região de Asti em Piedmont, região ao norte da Itália. Cada garrafa recebe uma numeração individual. É produzido através do método Charmat, assegurando a fermentação natural e sem adição de açúcar e CO2.
Riccadonna tem origem em 1921, em Canelli, uma província de Asti, a partir da iniciativa de Ottavio Riccadonna que começou a produzir vinhos do Piemonte e vermute.
Foi no ano de 1850 que se iniciou a ‘espumatização’ da uva Moscato na região de Asti, na província do Piemonte, no norte da Itália.
Um dos raros vinhos italianos que conseguiu conquistar a França, um dos mais difíceis mercados para se vender vinhos de outras origens. É o mais doce da família dos vinhos doces da Itália. Confunde-se com a tradição, as festividades, as comemorações. Símbolo da mágica felicidade familiar.
Teor Alcóolico: 7,0%
Embalagem: 750ml
Avaliações
Não há avaliações ainda.